Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Блог "No_trouble" » Есть ли у Вас мечта?

Есть ли у Вас мечта?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

если да, то какая?

0

2

ЗАХВАТИТЬ МИР!!! ВАХАХАХАХАХАААА!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

dlizard тему талкает мир захватить только захватывать я буду :aikodo:

0

4

Уломишся!!!Ыы!!!

0

5

Blizzard
Дим ты не Н Е Н О Р М А Л Ь Н Ы Й =))) со своим захватом=))))))) гг
я лучше Джей Ло домай бы пригласил  ;)

0

6

Мечта - хочу увидеть рассвет жизни на нашей планете, с чего всё начиналось, как зародилась жизнь... Хочу увидеть процесс зарождения новой звезды. Хочу знать, есть ли какой смысл в нашем существовании во Вселенной или мы лишь часть какого-то сверхглобального циклического процесса. Хочу, наконец, убедиться, что разум во Вселенной не исключительная случайность, а вполне распространённое явление. В конце концов, хочу, чтобы человечество прекратило "плевать в колодец, их которого пьёт"!
Вот такая вот пипец глобальная и философская тема... Ну ещё бы - 3 часа ночи, моё левое полушарие активно как никогда...

0

7

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
полностью присоединяюсь к сказанному! я тоже об этом мечтаю

0

8

No_trouble
Эта мая мичта! Выбири сибе другую! Хатя, еси хотишь, я магу нимношка паделицца.   ;)
P.S.: ни абращайти внимания на ашипки, учити "албанский" (он же албанцкей).  ЛОЛ!!! :lol:

0

9

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
а может быть, легче сделать так, чтобы эти мечты стали нашими общими мечтами?

0

10

да есть мечта реальная хочу нормальную сходдку нормальную повторяю чтоб ваще все кул было и форум кул стал ........... и всем бесплатный NET до конца его дей ........ во какая мечта у меня :devil:

0

11

А Я ЗА ЗАХВАТ МИРА!!! УСТРОИМ СХОДКУ И ПОЙДЁМ ЗАХВАТЫВАТЬ!!!=)

0

12

No_trouble написал(а):

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
а может быть, легче сделать так, чтобы эти мечты стали нашими общими мечтами?

Интересна! А как это сделать? Есть идеи?

0

13

STATUS написал(а):

да есть мечта реальная хочу нормальную сходдку нормальную повторяю чтоб ваще все кул было и форум кул стал ........... и всем бесплатный NET до конца его дНей ........ во какая мечта у меня :devil:

Да, это хорошая мечта. Тока люди пакуисты...

0

14

БлиЗЗ.арт написал(а):

А Я ЗА ЗАХВАТ МИРА!!! УСТРОИМ СХОДКУ И ПОЙДЁМ ЗАХВАТЫВАТЬ!!!=)

Я под твоим началом не пойду! Я жЫть хАчу!  :fie:
P.S.: Люди, пойдёмте со мной! Я приведу вас к счастливой и беззаботной жизни! :rolleyes:  :boast:  :bye:

0

15

Чё сидите, в комп уставившись? Вставайте, ПОШЛИ!

0