Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Блог "No_trouble" » Любили ли Вы когда-нибудь по-настоящему?

Любили ли Вы когда-нибудь по-настоящему?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

?

0

2

ога)и причем до сих пор =)

0

3

Никогда не знаешь об этом...
потому что каждый следующий день приносит всё больше чувств

0

4

Шо-та я не припомню за собой такова... Хотя было однажды, шо башню сорвало. Но это очень давняя и глусная история...

0

5

ммм да а ето как???

0

6

и такое проходили

0

7

я тоже любила, и можете меня считать ненормальной, но не смотря на то, что этого человека нет рядом со мной, я продолжаю его любить, он для меня уже некий идеал, с которым я сравниваю людей. я не могу его забыть, бывает надумаешь его себе и потом фиг заснешь, идешь на кухню,садишься  на подоконник и сидишь считаешь звезды , попивая кофе..... вот так вот .....! СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Ладно, я тож скажу как иё звали... Иё звали (в принципе её и сейчас так зовут) САША. Всё, пипец, с тех пор у меня паранойя на Саш... Блин, Саши, они классные; они могут нихрена не делать, а в них будут влюбляться; они када улыбаются - остановите кадр, я буду смареть вечно; они када на тя смотрят - что? скока время? какое к чёрту время, если я даже имени своего не помню; они када говорят - господи, какое счастье, что я могу слышать; они... они... вот када за руку берёшь - сожгите весь мир, оставьте тока этот маленький клочок земли вокруг нас... В общем, вот такие они Саши. Ну разве не паранойя?
P.S.: это всё моё активное левое полушарие мозга. Спасибо ему за творческий потенциал и литературный дар...

...А ишо Саши западают в душу. Поэтому самое страшное это разочароваться в них. А ишо они так близко и так далеко одновременно. А ишо... Боже, зачем я родился на свет, в котором есть САШИ???

0

9

аналогичная паранойя на Сергеев, я даже, если у меня родится сын, назову его Сергеем)

0

10

А я тоже любила!! но не по-настоящему!!!))и не помню кого)))
Если я кого и люблю, то ВЕСЬ МИР, а из конкретных людей - мои близкие друзья, люди, которые со мной душа в душу!!
Насчёт паранойи - чаще мне гхм))везёт на Максов и Дим, а из девчёнок ОБОЖАЮ АНЕК!!! 90% Анечек -мои кумиры!!

0

11

Булка написал(а):

А я тоже любила!! но не по-настоящему!!!))и не помню кого)))

Ещё бы ты запомнила, полигамная ты наша!  :lol:

0

12

Меня не прёт от конкретных имён, а вот насчёт Ань - для меня это имя проклято, у меня было 4 девушки и все Ани - это УЖАС!!! Каждый день Аня, Аня, Аня!!!

0