Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Блог "No_trouble" » Если бы я был всемогущ, я бы изменил в себе.....

Если бы я был всемогущ, я бы изменил в себе.....

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

что? :c:

0

2

Реснички поткрутила бы... так красивей!!!Да!

0

3

Я бы свалил отсюда

0

4

Опять вспоминаю Варик: я бы создал могучуюармию тьмы и начал бы захватывать миры. Одна за одной я подчинил бы себе все планеты!!! УУУУХАХАХАХАХАХАХААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Blizzard
попахивает манией величия

0

6

Blizzard
Тогда бы мне пришлось свалить туда, где ты меня не достанешь.  :fan:

0

7

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
На тот свет?

0

8

Туда то я и собираюсб его отпрвить. Не в обиду, просто шутка. =)

0

9

я ваще хочу весь нашь мир зделать магически с войнами героями прекрасными дамами и что у все одинаковые условия кача.......... :devil:

0

10

Мда, кажись одни геймеры  здесь сидят! А вы не думали а доброте? а Равноправии? А жизни без болезней? Нет? единоличники.

0

11

МЁРТВЫЕ ВОССТАНУТ И НАЧНУТ ПРАВИТЬ МИРОМ!!! А ПОТОМ Я ЗАЛЕЗУ НА ЛЕДЯНУЮ КОРОНУ И СЯДУ НА ФРОЗЕН ТРОН!!! И ТОГДА ХАНА ВСЕМ!!! Ы Ы Ы ! ! !

0

12

свалить хорошая идея, например на море)))))))))))) я как лох ещё не был в этом году
а так карман помянять можно чтоб толще был)

0

13

Митяй написал(а):

А вы не думали а доброте? а Равноправии?

Равноправие в нашем обществе не возможно! Никогда не было и не будет! В истории человечества нет ни одного такого опыта, когда бы люди были равны! Зависть и корысть - это порок нашего мира и его крест! И избавиться от них поможет только одно... реальная угроза выживания для всего человечества! Хотя, наверняка, даже и в этом случае найдутся нелюди, возжелавшие навариться на всеобщем горе! Вот такая вот пипец глобальная и философская тема.

0

Вы здесь » Go ALL! » Блог "No_trouble" » Если бы я был всемогущ, я бы изменил в себе.....

Создать форум.