АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
если человек чувственный (те способен испытывать сложные чувства, в тч любовь), то ему можно доверять, ибо он не причинит вреда, и есть за что любить!!!!
какой должна быть идеальная девушка / парень?
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212007-08-07 13:04:13
Поделиться222007-08-08 01:40:28
Сложные чувства? Это как сложные химические реакции... хыы
А причинить вред, в частности боль, может любой человек.
Вот я вроде способен на такие чувства... ну когда-то точно был способен, а щас даж не знаю... можт спят просто...
Поделиться232007-08-08 16:44:40
Булка
если человек чувственный (те способен испытывать сложные чувства, в тч любовь)
вопрос в каких порциях и как часто употребляет этот человек любовь и др.чувства. будешь ли ты доверять человеку, который тебе изменил? а ведь он чувственный, он просто любит тебя и еще вон ту, и эту и вот этих всех....
Поделиться242007-08-09 03:04:50
тень_от_кактуса
Жэстока ты! Из идеалиев окунула Булку в реалии...
Булка обмякнет и станет невкусная... (Булочка, не в обиду) :pooh:
Поделиться252007-08-09 10:23:49
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
мир порой бывает не таким, каким мы его хотим видеть, так зачем обманываться?
Поделиться262007-08-10 13:11:33
а ведь он чувственный, он просто любит тебя и еще вон ту, и эту и вот этих всех....
тень_от_кактуса
Это просто любвиобильный!!! А чувственный человек - и любвиобильный, и прямолинейно честный... Полигамность - это естественно, но только сильный и честный человек в этом может признаться!
Поделиться272007-08-10 23:26:09
Булка
не в обиду сказано, мне кажется, ты чуть-чуть запуталась! чувственный человек - это тот человек, который подвластен различным эмоциям, а значит и чувствам, вызванным ими(следствие). он может быть как честным, так и нечестным.
между понятиями "чувственный" и "прямолинейно честный" нет никакой взаимосвязи, и нельзя сказать , что одно не может существовать без другого - может!
не знаю, кто вбил тебе в голову этот шаблон восприятия, но поверь, люди все разные, и если человек, например, веселый, это не значит , что он обязательно добрый ( аналогия с чувственный - честный). нельзя сортировать людей по каким-то определенным ,заранее установленным принципам. такого нет! даже если психологи составили карты схожести характеров - халерик, сангвиник и проч. это не значит, что тот же самый халерик будет обладать чертами, свойственными именно ему, в нем будут одновременно соединятся черты, характерные для разных типов.(и психологи делают на это поправку)
в каждом человеке, как правило, соединяются воедино разные качества. и я глубоко убеждена в том, что стопроцентно добрых и чистых людей (подобных Иесусу) не существует. меня никто в этом не сможет переубедить. В мире нет ничего идеального!!!!!!!!
Булка, это мое мнение, это мое видение мира, я стараюсь смотреть адекватно на вещи, чтобы потом не было больно - ведь часто в жизни бывают моменты, когда наши красивые представления о мире рушатся, как карточный домик..."Прими мир, таким, какой он есть, если хочешь, чтобы он принял тебя"
*без обид, это просто мое маленькое мнение*
Поделиться282007-08-13 03:23:51
Полигамность - это естественно, но только сильный и честный человек в этом может признаться!
Можно ли это рассматривать как твоё признание в полигамности?
P.S.: ппц, я в 16 лет и слов-то таких не знал ишо. =)))
Поделиться292007-08-13 09:56:01
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
как говорится: не суди по себе....)вахаха
Поделиться302007-08-13 10:38:37
В мире нет ничего идеального!!!!!!!!
No_trouble
Тема-то у нас про идеал - вот я и мечтаю..
между понятиями "чувственный" и "прямолинейно честный" нет никакой взаимосвязи, и нельзя сказать , что одно не может существовать без другого - может!
не знаю, кто вбил тебе в голову этот шаблон восприятия
просто мне представился такой абалденный человечек - открытый, чесный и влюбчивый! :angel: Вот я такое называю ЧУВСТВЕННЫЙ!!! тк он очень чувствителен к боли - он старается её не причинять!
чтобы потом не было больно - ведь часто в жизни бывают моменты, когда наши красивые представления о мире рушатся, как карточный домик..
Я предпочитаю хоть немного, но пожить в сказке!!!!)))
Поделиться312007-08-13 10:41:38
Можно ли это рассматривать как твоё признание в полигамности?
рассматривай!!! :crazygirl:
Поделиться322007-08-13 16:25:33
Я предпочитаю хоть немного, но пожить в сказке!!!!)))
В полигамной сказке!
Не спрашивайте, чё я прицепился к этому слову. Пусть все думают, што повторяя я пытаюсь запомнить его, пополнив тем самым свой словарный запас.