Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Блог "No_trouble" » какой должна быть идеальная девушка / парень?

какой должна быть идеальная девушка / парень?

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

высказываемся, не стесняемся  :c:

0

2

Идеальная девушка должна быть... МОЕЙ!

0

3

что, даже если она ростом 120 см, размер ноги 48,  из зубов только 2 - передние, покрытые зеленой плесенью, с фингалом под глазом, с прической из трех волосин, перегаром изо рта, сальным носом, лопоухая, картавая, с нервным тиком на правый глаз, с грудью 14 размера, и с пальцами - сосисками, а её ножки как столбы после бомбежки?) Но ТВОЯ!

0

4

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Зачем так мозг плавить???

0

5

ууууууууууууууууууу,жесть ,перечитала щас....такой образ женщины -мечты поэта)   :lol:  :lol:  :lol:

0

6

:nunu: No_trouble
да загнула не по детски..  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:

0

7

No_trouble
А она тогда не будет МОЯ! Вот и всё.=)

0

8

no comments ...*закуривая тонкую женскую сигаретку в мундштуке*

0

9

она долэна быть.... должна и все :m:

0

10

No_trouble
Ты ж не куришь!=)
Во, она должна быть некурящей! Не наю как вам, а мне курящие девушки как-то не оч нравяццо.

0

11

Да мне тоже оч не нра это

0

12

Ты ж не куришь!

от эмоций)

0

13

No_trouble
Не кури.

0

14

не курю

0

15

No_trouble
Ты почти идеал... хыыыыыыы....  :angel:

0

16

за почти убью!!!!!!!!!! :devil:
чмок тебя,) :chmok:

0

17

Blizzard

Зачем так мозг плавить???

твой драгоценный, золотой мозг мы переплавим мне на колье, серьги, кольца и браслет)
P.S.:и поводок для собаки

0

18

Одно слово ЧУВСТВЕННЫЙ!!!

0

19

No_trouble написал(а):

твой драгоценный, золотой мозг мы переплавим мне на колье, серьги, кольца и браслет)
P.S.:и поводок для собаки

А можна мне коралловые бусы?=)

0

20

Булка написал(а):

Одно слово ЧУВСТВЕННЫЙ!!!

Этава достаточно?=)

0

Вы здесь » Go ALL! » Блог "No_trouble" » какой должна быть идеальная девушка / парень?

Создать форум.