Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Блог "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" » СИМВОЛ СОЧИ_2014 (СИМВОЛИЧНО И ПАТРИОТИЧНО)

СИМВОЛ СОЧИ_2014 (СИМВОЛИЧНО И ПАТРИОТИЧНО)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну что же? МОК мы сделали, теперь пора символ Сочи 2014 мастерить. Включайтесь в процесс, конкурс объявлен.
Известно, что из живности нашим людям особо близок медведь.
Среди претендентов уже имеется бурый, белый, Умка, сразу три (как на конфетах Шишкина) и даже мишка с баяном. Есть и другие твари-претенденты: дельфин на лыжах, краб, чайка (что весьма символично, потому что Юрий Чайка уже назначен контролёром олимпийских денег), белка (а лучше белочка - это особенно НАШ зверёк)
А давайте-ка, творцы, свою эмблему предложим!

0

2

Когда он улетал, весь мир плакал, плакал стоя. Но ведь он обещал вернуться! Пришло время сдержать обещание нашему Олимпийскому мишке!

0

3

олимпийский ( чебурашка ) времена мишек прошли , чебурашка символизирует россию также развесил уши перед европой когда ее обворовывають .bb.

0

4

а ваще мишка олимпийский форевер у меня на деване тож сидить я за мишу!!! :rolleyes:

0

5

А мне больше нравится кродил Гена.

0

6

А я ряженку люблю! :flood:

0

7

Нет.Мишка не прёт, он для летней олимпиады. А вот былого цвета чебурашка, который с нашими спортсменами ездил на прошлую олимпиаду , и которого кстати покупали на УРА ( называли самым красивым символом из всех команд ).Вот этого черашку и надо сделать, и нам приятно и иностранцам нравится. Да и добрый он , не то что эти американские или японские мутанты!!!
я за нашего Чебурашку!!! Чебурашка forever!!!

0

8

а у меня в сочи квартира......

0

Вы здесь » Go ALL! » Блог "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" » СИМВОЛ СОЧИ_2014 (СИМВОЛИЧНО И ПАТРИОТИЧНО)

Создать форум.