Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » СХОДКИ » ПОСЛЕДНИЕ ЗАЩИТНИКИ КЕНИКСБЕРГА

ПОСЛЕДНИЕ ЗАЩИТНИКИ КЕНИКСБЕРГА

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

РЕШАЙТЕСЬ НА СХОДКУ!
:m:

0

2

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВСЕ МЫ КАЛИНИНГРАДЦЫ, ВСЕ ПОДРОСКИ, ВСЕМ ХОЧЕТЬСЯ ЗНАКОМСТВ ВСТРЕЧ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБВИ ;) ТАК ДАВАЙТЕ ТОВАРИЩИ ЧАТЕРЫ РЕШАТЬ ЕТУ КАКБЫ НЕ ПРОБЛЕМУ ПРОСТО УКАЖИТЕ В КАКИЕ ДНИ, ЧИСЛА, И ГЛАВНОЕВ КАКОЕ ВРЕМЯ , ГДЕ ТАКЖЕ НЕ ЗАБУДТЕ ВАМ И НАМ БУДЕТ  УДОБНО ( КАЖДОМУ БУТЫЛОЧКА ПИВА ГАРАНТИРУЕТСЯ, ОТ МЕНЯ ЛИЧНО!!! :O ) ПРИНЕМАЕМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПРИСЬБЫ  :m:

0

3

Я предлагаю 1 сентября сходку сделать. Школьники отмучаются и ринутся отдыхать. ПОДУМАЙТЕ НАД ЭТОМ!!!

0

4

Млин...народ..до 1ого сентября ещё жить и жить...давайте может в июле замутим сходку...как только погодка наладиться-что будет уже после этих выходных, так надо выбирать день..и вперёд

0

5

да.
и правда лучше,когда уже погода восстановится,
тогда можно все организовать)

...давайте может в июле замутим сходку

да,да)

0

6

Сами решайте, я своё мнение высказал!!!

0

7

таки таки народ тут значит созрела тема 10 августа !! дошли слухи что NET будут диагностировать отключат всех на.....н так что я предлагаю 10 августа в районе северного втретится бухла с меня по бутылочке на брата точно будет ну а дальше прикинем ( семпатичным девченкам особое приглашение )!! :m:

0

8

Йа не смогу 10ого августа(((( Предлагаю всё-таки в июле! После этих выходных восстановится хорошая погода! Так что думаем!

0

9

А я за 10 августа всеми руками и ногами!!! +1

0

10

девочки пиво красотища какая и вы от этого отказываетесь че скорей тем лучше !!! можно там на стартовой загнать обьявление " 10 августа в 6.00 северный вокзал верхняя платформа с лева последняя скамейка" ждемс ну кто сможет хотябы! :m:

0

11

эх вы!!!! плохие вы все!!(((((( ну я тоже хачу на сходку..но меня в области не будет 10ого числа!!!((( ну даваайте в июююлее

0

12

summy41 написал(а):

эх вы!!!! плохие вы все!!(((((( ну я тоже хачу на сходку..но меня в области не будет 10ого числа!!!((( ну даваайте в июююлее

да ла на не последний день живем чувак я те видио пршлю .b.

0

13

Не, ну в 6 утра - это конечно круто!!!

0

14

Blizzard написал(а):

Не, ну в 6 утра - это конечно круто!!!

даже до меня доперло что в шесть вечера :lol:

0

15

слушайка кашка ник у тебя больно крут только не долгий он ням ням и усе а ты тут не быч сам виноват :m:

0

16

КАША написал(а):

даже до меня доперло что в шесть вечера

А в шесть вечера - это уже поздно!!!
Давайте хотя бы в час, два!!!

0

17

в 6 поздно?
эм.незнаю,вроде норм.
можно конешн немног пораньше,
но в час,в два рано)

0

18

Бля давайте в 3!!!

0

19

ээ.ток не надо ругаться!)

Отредактировано zaPADLO (2007-07-14 20:17:56)

0

20

28 ИЮЛЯ, суббота, вход в северный вокзал, 14-00. кто согласен  пишите.

0

Вы здесь » Go ALL! » СХОДКИ » ПОСЛЕДНИЕ ЗАЩИТНИКИ КЕНИКСБЕРГА

Создать форум.