Ну что любители по срыванию крыши, если вы катаетесь на чём нибудь, или прыгаете по домам, то вам сюда....здесь всё посвящено людям не умеющим сидеть на месте.....вперёд!! GO!!
Отредактировано Bullja (2007-07-07 01:39:09)
Go ALL! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну что любители по срыванию крыши, если вы катаетесь на чём нибудь, или прыгаете по домам, то вам сюда....здесь всё посвящено людям не умеющим сидеть на месте.....вперёд!! GO!!
Отредактировано Bullja (2007-07-07 01:39:09)
ой-ёёё.
какой хороший пост.
йа не люблю,
да и просто не могу сидеть на одном месте.
*не катаюсь,
а вот по крышам можно)
Люди кидайте сюда ваши фотки(конечно же данной тематики), и пишите про всё что знаете.....любите....и умеете!!!
Буль, клёвая фота)))) sk8 or DIE)))))
По поводу экстрима. Для съёмок нового фильма нужны каскадёры. ДУМАЙТЕ!!!
Раньше катался на скейте, научился олли и кикфлип....на этом остановился и забросил....думаю зря
Вот это правда - зря. Лучше опять начни!
ПРОСТО КУЛ!!!!!
ВОТ Я КОНЕЧНО УВАЖАЮ ДА ЧТО ТАМ УВАЖАЮ ВОЗВЫШАЮ ЛЮДЕЙ EXTRIME НО Я БОЛЬШЕ ЗА SONI плайстейшен ЛЮДИ ЛЮДИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ПРИСТАВКА АДРИНАЛИНА МОРЕ ПРИСТАВОЧКА ЭТО ТАЖЕ ДОСКА , ЭТО НЕ КЕМП ЕТО САМОЕ НАСТОЯЩИЕ ( TONI HAFK) ВОТ ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА ЖИЗНИ :bb: :bye: :bb: :bye:
Хыхы...нет ничего круче sk8bording`а....запомните это)))))))))))))))
summy41 , дааа.
ВОТ Я КОНЕЧНО УВАЖАЮ ДА ЧТО ТАМ УВАЖАЮ ВОЗВЫШАЮ ЛЮДЕЙ EXTRIME НО Я БОЛЬШЕ ЗА SONI плайстейшен ЛЮДИ ЛЮДИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ПРИСТАВКА АДРИНАЛИНА МОРЕ ПРИСТАВОЧКА ЭТО ТАЖЕ ДОСКА , ЭТО НЕ КЕМП ЕТО САМОЕ НАСТОЯЩИЕ ( TONI HAFK) ВОТ ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА ЖИЗНИ
- гг. Конечно , если руки кривые и не на чём кататься или ездить не можешь , то токо сонька и остаётся .....
STATUS написал:
ВОТ Я КОНЕЧНО УВАЖАЮ ДА ЧТО ТАМ УВАЖАЮ ВОЗВЫШАЮ ЛЮДЕЙ EXTRIME НО Я БОЛЬШЕ ЗА SONI плайстейшен ЛЮДИ ЛЮДИ ВЫ ЗАБЫЛИ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩАЯ ПРИСТАВКА АДРИНАЛИНА МОРЕ ПРИСТАВОЧКА ЭТО ТАЖЕ ДОСКА , ЭТО НЕ КЕМП ЕТО САМОЕ НАСТОЯЩИЕ ( TONI HAFK) ВОТ ЭТО ЕСТЬ ИСТИНА ЖИЗНИ- гг. Конечно , если руки кривые и не на чём кататься или ездить не можешь , то токо сонька и остаётся .....
МИТЬ Я ПОНИМАЮ КОНЕЧНО ЧТО ТЫ УРОДИЦ МЕЛКИЙ НО У ТЕБЯ ДАЖЕ ПОД СОНЬКУ РУКИ НЕ ЗАТОЧЕНЫ НЕ ТО ЧТО ЗА КОМП
Отредактировано STATUS (2007-07-09 23:02:53)
А кто из вас тут знаком с Le Parkour
я знаком!!! а вернее мои друзья!!
Ан@рXист ,было дело.
Я с ним знакома)) а одной партой в школе сидели
Если кто чё знает, подскажите где такой народ можно найти в Калининграде
около Плазы постоянно скачут)
их в центре много лазит