Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Работа » о бывшей работе( просто мнение )

о бывшей работе( просто мнение )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

работал я как0то на велосборке, на взмп Янтарь. в принципе работа не сложная главное с начала запомнить что и куда, а потом просто стараться собирать быстрее, зарплата нормальная за велик 50 руб, если собираешь больше 8 в день то 70.

0

3

А ща кем работаешь??

0

4

Работал прошлым летом в разных местах, всё связано со стройкой....в этом году пытался устроиться в морг....не взяли все места заняты...ща тоже надо идти поработать!

0

5

пока никем но устраиваться надо

0

6

Я нигде не работаю и радуюсь этому, потому что ещё будет время!!!

0

7

На стройке вкалывал летом 2006-го. Напротив парка Калинина. Помню, бывало забуримся где-нить в подвале и на листах пенопласта в карты режемся... Или сядем на краю и девок сверху разглядываем...

0

8

Тяжелая работа - девок разглядывать=)

0

9

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ написал(а):

такая же хрень только на чердаке!

0

10

А мы потом думаем, почему у нас новые дома такие хреновые по качеству!!! А патаму шта строители девок вместо работы разглядывают!!! :D

0

11

КРОСАВЧЕГ!!!

0

12

Поработал я месяцок во Рено сервисе) вроде ниче узнал столько плохого про машины)) особенно про рено!))) не покупайте его себе никогда!

0

13

Слышь Илья мы 2 недели назад приходили устраиваться на сборку великов на "янтарь" . Нас там в три шеи погнали. Сказали, что с 18 можно. Странно, что тебя устроили. Ты что блатной? :/

0

Вы здесь » Go ALL! » Работа » о бывшей работе( просто мнение )

Создать форум.