Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Блог "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" » Как "закадрить" девушку?

Как "закадрить" девушку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

А давайте обмотаемся двусторонним скотчем и пойдем клеить баб? (цитата)  :P

0

2

Один способ я предложил. Ещё есть идеи?

0

3

есть давно известный секрет: девушки любят тех, кто их добивается.... так что вперед и с пеней) ну еще конечно простота, доброта и ум)

0

4

никогда не опущусь до такого - бегать за девченкой!!! не хочешь встречаться - НУ И ИДИ В ЖОПУ!!!

0

5

да бегать и не надо. они сами не любят особо назойливых. тут речь идёт о формах проявления внимания и симпатии. ведь чтобы привлечь девушку, нужно суметь грамотно это преподнести. но с чего начать процесс? какими должны быть первые шаги к покорению девушки? ведь покорение девушки это как покорение горы - чем выше поднимаешься, тем трудней дышать и больнее падать. об этом и поговорим.

0

6

никогда не опущусь до такого - бегать за девченкой!!! не хочешь встречаться - НУ И ИДИ В ЖОПУ!!!

позиция закомплексованного неудачника!
димон, с таким подходом  у тебя точноеще долго не будет девушки и нормальных отношений. девушка часто говорит нет,но подразумевает да( т.к. считает неприличным СРАЗУ соглашаться и проч.), просто порой нужно уметь ждать и терпеть ,  и тогда она скажет да, надо не оставлять ей выбора, надо делать все ,чтобы она сказала да.
ответь, по твоему нормально когда девушка бегает за парнем?для меня  -это унижение, реальное унижение.
я считаю, что именно для девушки  - это стыдно, а для парней - это нормально, так должно быть! настоящий парень должен уметь добиваться своего а не прятать голову в песок....сам знаешь что с такими бывает)

0

7

No_trouble написал(а):

для девушки  - это стыдно, а для парней - это нормально, так должно быть! настоящий парень должен уметь добиваться своего а не прятать голову в песок....сам знаешь что с такими бывает)

вот полностью с табой соглашусь!!
над чтобы парень внимание то проевлял тока не слишком мало но и не назойливо......девушки прада тож должны иногда хоть что то делать...но в основном канеша парни!))так что пацаны go go go!!))) :)  :P

0

Вы здесь » Go ALL! » Блог "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" » Как "закадрить" девушку?

Создать форум.