Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Мой КАЛИНИНГРАД » ГУЛЯТЬ!!!

ГУЛЯТЬ!!!

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

zaPADLO
угу вообще не очём говорят :)

0

22

xCREATIVEx , может и о чем,но йа этого не понимаю)
кхекхе,врятли кто-то с ними под стол из девушек полезет)
ну не романтичное это место!))

а тема:

Булка написал(а):

Ребят, кто знает самые романтичные и красивые места в городе - пишите, ПИШИТЕ, ПИШИТЕ!!!...сюда короче!))))

0

23

zaPADLO
ну блондинка может и полезет если её сказать что там здорово :D

0

24

xCREATIVEx , а йа вот не полезла бы, хоть и *блондинка*  :cool:

0

25

нееееет, самое классное место - это  чердак на моей новой квартире))) люди, он огромен, с мансардными окнами)))))

0

26

No_trouble, + если еще вид какой-нить там,то уже романтика)кхе

0

27

zaPADLO
вид такой: вдалике новые дома сельмы и чуть правее купола церкви на площади)

0

28

No_trouble, ну вот)хе,ничего так потянет...романтик,романтик =)

0

29

yeah))))))

0

30

Митяй написал(а):

ну вы даёте! У нас в комсомольске самые красивые и романтичные места!!! Захотел шашлыки - пошёл в лес , захотел купаться в 3 -х км карьер с песчаными ЧИСТЫМИ пляжами и водой, а если ты сатанист то невдалече кладбище,( кст. ночью там прикольно!!!), в 3 км от нас красивое озеро в низине , вокруг него старые постройки , некогда немецкого замка, в озере лебеди плавают... чем вам не романтика?ночью перед луной посидеть перед красивой ровной гладью озера с любимой девушкой (парнем) ?Это не романтика?Это вы от ваших многоэтажек и машин с ума сходите, а у нас в "деревне" реально спокойно и красиво! ;)

Приезжайте к нам в ПРОСТОКВАШИНО! :)

Всё скопировал - ЗАЦЕПИЛО мну! Так красиво описал, аж представил всё себе перед глазами как наяву! Действительно романтика:rolleyes:
А ишо кино снимать хорошее место! Близ, обрати внимание! :gruzin:

0

31

No_trouble написал(а):

нееееет, самое классное место - это  чердак на моей новой квартире))) люди, он огромен, с мансардными окнами)))))

Принято! К сведению.  ;)

0

Вы здесь » Go ALL! » Мой КАЛИНИНГРАД » ГУЛЯТЬ!!!

Создать форум.