"сходки форума всё еще проходили, не смотря на то, что форума как такового уже не было" - хороший анекдот
бугага.
ну реально, существование форума -это повод бухнуть или что? а то что он никакой и гниет - это всем фиолетово?
ващет ,можно каждый день бухать ,у нас праздников в россии на каждый день хватает, плюс можно свои придумывать. GOALL - это уже не форум, это похоже на ЖЖ одного человека с обновлением 1 раз в неделю или даже в две
Планы по поводу сходок!!!
Сообщений 21 страница 23 из 23
Поделиться212007-08-26 01:29:20
Поделиться222007-08-26 08:20:49
Короче, всем пора в отставку!
А Близзарт себя почувствовал походу персоной нон-грата и смылся.
Меня бесит, што решили каждую неделю делать сходки, а 18.08 я собрал несколько человек ("батько" же куи где-то пинал), к 25.08 я разослал объявы по мылам, но кули толку, если наш Великий, возомнивший себя Богом, находится офф-лайн и вне связи... В общем, полный провал!
ДМИТРИЙ ЛОТКОВ, хотите кататься, любите и саночки возить! Раз создали форум, будьте любезны следить за ним! Вы хотели сходок? - Соизвольте проявить креативность и хотя бы приходить на них! Вы называете себя Богом? Хотите править миром? ДМИТРИЙ, этот мир вам не по зубам! Какую бы армию Вы не собрали! С таким отношением к делу, Вы только всех погубите... как погубили свой форум!
Поделиться232007-08-27 23:34:17
а еще меня прикалывает ,что темы создают от силы 1-2 человека,всем остальным пофигу - приходят повеселиться, отписаться и уйти.....никого ничего не интересует. может быть, вообще нужно сносить форум или отдавать его в другие хорошие руки? риторический вопрос, конечно, но я призываю читать между строк.
Димон, не думай что от создателя форума трубуется только создать форум 2мя кнопками и всё - посетители сами придут ! этот номер давно не прокатывает. в мире чудес не бывает) так что бегай с бубном,зови народ если не хочешь, чтобы порум окончатлеьно подох