Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » СХОДКИ » Планы по поводу сходок!!!

Планы по поводу сходок!!!

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

"сходки форума всё еще проходили, не смотря на то, что форума как такового уже не было" - хороший анекдот
бугага.  :D  :lol:
ну реально, существование форума -это повод бухнуть или что? а то что он никакой и гниет - это всем фиолетово?
ващет ,можно каждый день бухать ,у нас праздников в россии на каждый день хватает, плюс можно свои придумывать. GOALL - это уже не форум, это похоже на ЖЖ одного человека с обновлением 1 раз в неделю или даже в две

0

22

Короче, всем пора в отставку!
А Близзарт себя почувствовал походу персоной нон-грата и смылся.
Меня бесит, што решили каждую неделю делать сходки, а 18.08 я собрал несколько человек ("батько" же куи где-то пинал), к 25.08 я разослал объявы по мылам, но кули толку, если наш Великий, возомнивший себя Богом, находится офф-лайн и вне связи... В общем, полный провал!
ДМИТРИЙ ЛОТКОВ, хотите кататься, любите и саночки возить! Раз создали форум, будьте любезны следить за ним! Вы хотели сходок? - Соизвольте проявить креативность и хотя бы приходить на них! Вы называете себя Богом? Хотите править миром? ДМИТРИЙ, этот мир вам не по зубам! Какую бы армию Вы не собрали! С таким отношением к делу, Вы только всех погубите... как погубили свой форум!

0

23

а еще меня прикалывает ,что темы создают от силы 1-2 человека,всем остальным пофигу - приходят повеселиться, отписаться и уйти.....никого ничего не интересует. может быть, вообще нужно сносить форум или отдавать его в другие хорошие руки? риторический вопрос, конечно, но я призываю читать между строк.
Димон, не думай что от создателя форума трубуется только создать форум 2мя кнопками и всё - посетители сами придут ! этот номер давно не прокатывает. в мире чудес не бывает) так что бегай с бубном,зови народ если не хочешь, чтобы порум окончатлеьно подох

0

Вы здесь » Go ALL! » СХОДКИ » Планы по поводу сходок!!!

Создать форум.