Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Модераторская » Как вы оцениваете внешний вид сайта?

Как вы оцениваете внешний вид сайта?

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

Высказывайте свои мнения относительно оформления форума, стиля и прочих внешних деталей

0

2

Основной стиль форума - Mercury.
Вас устраивает этот стиль или стоит поменять?

0

3

вполне, намного красивее и аккуратнее предыдущего)

0

4

Какбы все нравится, но чего-то не хватает. Щас я прикину чего.

0

5

Xdem
Ну что, прикинул?

0

6

А я хочу Mybb Garik

0

7

по мне нормально. на 3 тянет. Но если можно , то не хватало бы вставить картинки в оформление.Типа красивую панораму города с изображением кафедрального собора или молодёжи( ведь мы молодёжный сайт). А ради прикола , собраться нам всем , сфоткаться и на главную страницу!!! :fan:  :jiga:  :fan2:        я шучу конечно, но админ, подумай насчёт красочного оформления.  ИМХО ,А чат надо вынести в отдельную тему, чтоб внизу страницы не болтался. всё пока, что надумаю скажу.

0

8

Ладна, що-нить придумаем...

0

9

На счёт общей фотки - а что не плохая идея!!!=) Я не против!!! И насчёт молодёжи тоже!!! Я всеми руками и ногами за!!!
Митяй +1 за идею, будем думать!!!

0

10

Тут вот новый стиль на вашу критику. Mybb Arena называется.

0

11

Мне нравится больше, чем предыдущий, я вааще фанат всего такого!!!

0

12

Blizzard написал(а):

я вааще фанат всего такого!!!

- ты о чём?!  :D
Не, класс тема, мне нравица, ИМХО, круче придыдущей.

0

13

Ну мля, Arena world, WoW, Ragnarok, LineugeII и т.д.

0

14

Я стараюсь))) Следующий будет посветлее.

0

15

Плохо!!!.....мягко выражаясь

0

16

Аноним, солнышко,дело в том, что на форуме действуют определенные внегласные правила, и одно из них звучит так:мнение одного - ничто против мнения большинства ...

0

17

тень_от_кактуса написал(а):

мнение одного - ничто против мнения большинства ...

а по-моему, надо учитывать мнение каждого... если оно разумно

0

18

Не, ну намана так сделали канеш. Светло стало. Тока надпись жёлтым цветом надо изменить... Или мне сделать? Ээээх, лана, полезу поищу, где это...  :bravo:

0

19

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ,есть понятие уместности, поверь ,на форуме это неуместно. а прикинь кто-то один скажет: у вас убогий форум, он только захламляет интернет, его надо сносить. ты снесешь? а это мнение одного!
мда, представляю, так мило зашел на форум какой-нить известный и говоришь: хочу, чтобы вы сменили дизайн. и что, думаешь всё будет как по мановению вп? фига с маслом....так что не советую следовать мнениям каждого

0

20

No_trouble написал(а):

что не советую следовать мнениям каждого

Следовать не надо , а вот прислушиваться можно, или даже нужно, лучше заранее предусмотреть проблему и попробовать решить её решить заранее.вот. :cool:

0

Вы здесь » Go ALL! » Модераторская » Как вы оцениваете внешний вид сайта?

Создать форум.