Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Ваши вопросы Админам и Модерам » Вопросы Админам и Модерам

Вопросы Админам и Модерам

Сообщений 1 страница 20 из 50

1

Спрашивайте!!!

0

2

Гости регистрируйтесь!!!

0

3

спрашиваю- где лююди!!!!

0

4

Только создали, идёт набор!!!

0

5

здрасте, я припёрся , можно к вам?:)  А если помогу с набором народа  уважение хоть на 0, 001 поднимите?  :D А можно мне как одному из первых зарегенившихся статус поменять , а? Там в сообщении было что-то про это сказано, но я не догнал немного. а то статус- "зелёный" не в тему:)

Отредактировано Митяй (2007-07-05 23:37:39)

0

6

Будет!!!

0

7

Спасибо !!!"МеДвеДЪ ))) "-мне больше понравилось!!! А скажите , этот статус что означает? если зелёный-это новичок , то медвед -это касалапый и старый? ))) но всё-равно спасибо!

0

8

Не МЕДвеДъ - это просто так. Захочеш поменять только скажи.
Я ещё подумаю, может модером сделаю. Просто одно место осталось.

0

9

Всего одно место... Кто же этот счастливчик? =)

0

10

Незнаю... :pardon:

0

11

а что именно он ( модер) делать должен? Я (честно) в инете не очень часто, так что ...сам смотри , ты мне должность просто дай такую дай чтоб я никому не обязан был и красиво звучало :)))

0

12

Народ, короче, я курить пошёл - это надолго, так что поговорите пока.

0

13

я хочу стать модером, можна?

0

14

Блин незнал куда написать.. наверное сюда надо.. как на счёт того что бы сделать такие темы как: Предложения и замечания(вот для таких сообщений), ну там типа люди пишут что им не нравится и что они хотят что бы на форуме было,потом тема про спорт какаянибудь, какую нибудь тему про всякие прикольные истори из жизни....ну вот можно ещё чёнить придумать....

0

15

Отлично, создавай!!!

0

16

Админы, в разделе "Жизнь" имеется опечатка , а именно в названии темы "Cучаи из жизни, забавные и не очень!"Исправить надо. И ещё , как Вы смотрите на то чтобы создать такие темы как :
1) Анекдоты-ясно для чего
2) Спорт-обсуждение самых значимых событий в спорте
3)Наше творчество -поясню, рассказы, картинки, логотипы все что связано с играми.
Пока всё, чё на ум придёт напишу.

Отредактировано Митяй (2007-07-06 20:07:37)

0

17

Гуд работничек, ещё +1

0

18

:) поскажите как картинку вставить в подпись , а то чё-то не получается!!!там мож формат определённый должен быть , или прописать чё надо!? Обьясните плиз!заранее спс!!!

0

19

Админы, в разделе флудилка, есть тема "вредные привычги!!!" , может напишите "вредные привычКи"? а то люди подумают что ваще безграмотные?!а?

0

20

ПРИВЫЧГИ ЗВУЧИТ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!

0

Вы здесь » Go ALL! » Ваши вопросы Админам и Модерам » Вопросы Админам и Модерам

Создать форум.