Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Беседка » Верите ли вы в инопланетян?

Верите ли вы в инопланетян?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

?

0

2

конечно да :gruzin:

0

3

Я сам с другой планеты, чо мне в них не верить??? :devil:

0

4

хочешь я познакомлю тебя с очень хорошими людьми, которые разделят твое мнение? они ждут тебя, а еще они подарят тебе желтый билетик на память о теплой дружбе))))))))))))

0

5

Я верю... Вот думайте обо мне шо хатити, но я искренне верю, шо мы не одни разумные существа во Вселенной. И могу подолгу об этом трепаться. Во...

0

6

ну я согласна, точно не зная происхождения вселенной, трудно вообще утверждать что-л. :есть жизнь, нет жизни? мне вообще кажется, что галактики - это клетки одного организма. как-то так странно получается, сейчас сижу и думаю : вот для нас время-это реальность, и наша жизнь -это реальность. но ведь наша жизнь - это фантастика, мы не знаем кто мы и что мы, зачем мы нужны. по идее, это какой-то глобальный эксперимент. как вы считаете, конечна ли вселенная? и как она появилась?что такое жизнь во вселенских масштабах (только не надо цитировать учебник астрономии! ваше мнение) :Godknows:

0

7

А Ванга сказала, что Инопланетяне прилетят в 2015

0

8

ну прально, Ванга помрет к тому рвемени, и ответственной за свои слова нести не будет)

0

9

А мне вообще предначертана великая роль в истории мира!!! УУУУУУУУУУУУУХАХАХАХАХААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

1 - Ванга уже умерла
2 - Они прилетят поже чем в 2015 точно не помня когда , поже мосмотрю скажу=)
3 - А ещё чють поже примерно в течение 10 лет наладится с ними связь... вроде в Венгрии ( мля забыл точно где )

0

11

предначертана, да не факт что станет реальностью)))))))))

0

12

xCREATIVEx
а меня с ними познакомишься? кстати, ты ,наверное ,после порции растишки ,каждую ночь летаешь во сне в космос? :lol:

0

13

No_trouble написал(а):

по идее, это какой-то глобальный эксперимент. как вы считаете, конечна ли вселенная? и как она появилась?что такое жизнь во вселенских масштабах (только не надо цитировать учебник астрономии! ваше мнение)

каналы Discovery - все ответы там есть!

Отредактировано Калиостро (2007-07-21 23:17:40)

0

14

еще сказал бы: читай "всё обо всем" или "почемучку")))))))))))))))))))))))

0

15

Народ давайте про инопланетян, а не про Дискавери. Буду считать за флуд и удалять!!!

0

16

No_trouble написал(а):

мне вообще кажется, что галактики - это клетки одного организма. как-то так странно получается, сейчас сижу и думаю :

Слушай, я думал, кроме меня такая сумасшедшая мысль больше никому в голову придти не может!

Да-да-да, Ванга позже 2015 предрекала... Я ишо думал, што могу не дожить. =(
Ещё я знаю про календарь племени Майя. Он заканчивается в 2012 году. По преданию это означает, что человество либо прекратит своё существование как вид, либо перейдёт на новый уровень развития. В декабре дело будет. А Майя хоть и злые были, но почти не ошибались в предсказаниях. В каких-то священных изданиях 2012 год тоже упомянут как переломный в истории нашей цивилизации... Короче, я жду 2012-го года.
P.S.: Уберите указательный палец от виска...

0

17

слушай, уже был тут когда-то конец света - но ничего, всё тьфу-тьфу. но я вот верю. что скоро что-то такое случится, потому что щас кругом экологические кризисы,и  помнишь мы говорили о том, что человечество плюёт в колодец. да, это уже дает о себе знать. вот если тебе и всем ,кто смотрит эту тему сказали бы, что завтра будет конец света ,что бы ты сделал ? как бы ты хотел распрощаться с жизнью на планете?

0

18

А я... а я бы спрятался... и выжил... Тока одному выживать неинтересно... Нада девушку найти, которая са мной спрячется... Ну тама ишо род человеческий возрождать придётся само собой... Блина, времени для поисков мала... Эээээх... Лана... Бушь со мной прятаться, No_trouble?

0

19

Бушь со мной прятаться, No_trouble?

Конечно,жить-то хочется, а вдвоем жить веселей, как не крути)

0

20

No_trouble
Лана, еси сообщат о надвигающемся Конце Света, мне уже хоть не надо будет метаться в поисках - я тебе звоню, и мы прячемся... Тока у меня твоего номера нет...

0

Вы здесь » Go ALL! » Беседка » Верите ли вы в инопланетян?

Создать форум.