Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Ваши вопросы Админам и Модерам » Крыса на форуме!!!

Крыса на форуме!!!

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

На форуме завелась крыса, которая снижает всем уважуху. Помогайте софорумцы. А ТЕБЯ КРЫСА МЫ ВЫЧИСЛИМ И ПОКАРАЕМ!!!

0

2

хм.
выходи подлый трус!

0

3

Не мечтай, он(она) не выйдет!!! Не дурак же!!!

0

4

йа и не мечтаю.
призываю!))

0

5

А у меня была крыса. но ана умерла совсем недавна. Хоть и не потеме, но надо же както поддержать разговор. Может, если, скорее всего, можнт быть он(она) прочитает мое сообщение и раскается. Черт что-то меня на лирику понесло. ^_^

0

6

ЛЁХА ТЫ  К Р И Т И Н!!! РЖУНИМАНУ НАД ТВОЕЙ КРЫСОЙ!!! НЕ ОБИЖАЙСЯ ПРОСТО СМЕШНО!!!

0

7

тоже хочу крысу (красивую,с глазами красивыми)
хех)

0

8

ХДЕ ЭТА СВОЛАЧЬ??? =)))

0

9

Нам нужен опытный КРЫСОЛОВ! Нада листовки по городу развесить с объявлением.=))))

0

10

у меня есть одно мнение.. только я его не скажу могу ошибиться .. так что blizzard пиши по агенту чё-нить придумаем.. :mad:

0

11

А, э я вспомнил один фильм, в котором у всех крыс зубы в 5 раз больше нормального размера. Буду надеятъся, что наша крыса на форуме не такая зубастая.   (кто смотрел этот фильм ответте) :c:

0

12

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ написал(а):

Нам нужен опытный КРЫСОЛОВ! Нада листовки по городу развесить с объявлением.=))))

АНГЕЛ Я С ТЕБЯ ИНОГДА ПОРАЖАЮСЬ. ОПЯТЬ РЖУНИМАГУ!!!

0

13

КРЫСА!!!Я обращаюсь к тебе, прошу тебя свали нафиг на другой сайт, тебе чё мало других калининградских сайтов?Если узнаем кто ты , пеняй на себя.

У меня капканы на крыс есть, они помогут ( я знаю , стоко крыс переловил) , так что давайте рискнём, ток вот жалко если кто левый влезет... :lol:

0

14

А может это не КРЫСА, может это МЫШЬ?

0

15

если это SEX men то держись!!! узнаю встречу лици разобью .bb.  :mad:

0

16

xCREATIVEx
ты прям Мистер Зло. =)

0

17

крыс не переношу!! когда тебя такие крысюки подставят хорошенько может поймёшь меня

0

18

xCREATIVEx
ты так не говори. подставляли, и я бы не хотел повторения.

0

19

спасибо за -1,
хоть мне и не важен уважение-рейтинг этот.
ну да ладно.

0

20

zaPADLO
Крысе нашей сайтовской скажи.=) я те +1 сделаю

0

Вы здесь » Go ALL! » Ваши вопросы Админам и Модерам » Крыса на форуме!!!

Создать форум.