Оль я ревновть стану!!!
ревность -это бич нашего общества))))))))))
Go ALL! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Go ALL! » Блог "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" » ОБ ОТНОШЕНИЯХ
Оль я ревновть стану!!!
ревность -это бич нашего общества))))))))))
No_trouble
Я очень ревнивый. Куда ж без ревности? Без ревности, я считаю не может быть полноценных отношений. Ревность, это как форма проявления того, что человек тебе дорог и ты не хочешь ни с кем его делить. Во...
ревность - это чувство собственности и проявление эгоизма!!!)
No_trouble
Пусть даже так... Разве это так уж и плохо?
Это ограничивает внутреннюю свободу обоих сторон. Если у человека в душе появились намеки на ревность, значит, он не доверяет своей половине и, соответственно, под наклон пошло и уважение к ней. я считаю , что если в паре есть взаимность - как уважения, так и любви и проч. - ревности не должно быть. какого черта я буду тебе изменять, если я тебя ценю и уважаю, и не хочу тебя принижать, или просто тупо менять на кого-то?
ревность - это страх, страх быть брошенным, страх потерять человека, который рядом. разве это истинная любовь? истинная любовь - это когда ты веришь в свою половину, понимаешь её, и если случится так ,что вы по каким-то причинам расстались(а я говорю об измене) - ТЫ ЕЙ (ЕМУ) ПРОЩАЕШЬ ЭТО!
"я превратил её в воспоминанье, чтобы не расставаться с ней никогда" - вот это истинная любовь, когда ты даришь свободу своей половине, а вместе со свободой - счастье.
какого черта я буду тебе изменять, если я тебя ценю и уважаю, и не хочу тебя принижать, или просто тупо менять на кого-то?
Я тебе верю. =)))
"я превратил её в воспоминанье, чтобы не расставаться с ней никогда"
Буквально пару дней назад я где-то это слышал...
Лана, разделю твою точку зрения... Но и моя имеет право на жизнь...
эта строчка из песни Г. Лепса))Я не слушаю - слушает мама, но песни мудрые, проверенные жизнью)
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬты вообще ревнив?
No_trouble
Прочти 22-ое сообщение.=))
хм а можно с вами познакомиться
почему бы и нет))
Это ограничивает внутреннюю свободу обоих сторон. Если у человека в душе появились намеки на ревность, значит, он не доверяет своей половине и, соответственно, под наклон пошло и уважение к ней. я считаю , что если в паре есть взаимность - как уважения, так и любви и проч. - ревности не должно быть. какого черта я буду тебе изменять, если я тебя ценю и уважаю, и не хочу тебя принижать, или просто тупо менять на кого-то?
ревность - это страх, страх быть брошенным, страх потерять человека, который рядом. разве это истинная любовь? истинная любовь - это когда ты веришь в свою половину, понимаешь её, и если случится так ,что вы по каким-то причинам расстались(а я говорю об измене) - ТЫ ЕЙ (ЕМУ) ПРОЩАЕШЬ ЭТО!
"я превратил её в воспоминанье, чтобы не расставаться с ней никогда" - вот это истинная любовь, когда ты даришь свободу своей половине, а вместе со свободой - счастье.
а если чесно это ты сама? нуу...от души написала или где то нашла?
ваще здорово...но главное одни говорят что ревнуешь значит любишь а другие вот так...и каму верить?
Отредактировано LiRina (2007-09-13 23:35:52)
Ваше отношение к форуму(опрос) | Блог "Blizzard" | 2007-07-29 |
АриЯ - история группы. | Музыка | 2007-07-25 |
#Альтернатива# усем любителям сюда! | Музыка | 2007-07-24 |
Женщины нашего форума!!! | Беседка | 2007-07-28 |
есть вакансия на роль моей девушки! кому интересно пишите! | Блог "Илья" | 2007-07-16 |
Вы здесь » Go ALL! » Блог "АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" » ОБ ОТНОШЕНИЯХ