Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Беседка » Женщины нашего форума!!!

Женщины нашего форума!!!

Сообщений 1 страница 20 из 49

Опрос

Как вы относитесь к женской половине нашего форума???
Все девченки просто супер!!!

25% - 3
Булка лучше всех!!!

25% - 3
FoXy лучше всех!!!

8% - 1
Олька лучше всех!!!

0% - 0
Параллельно

16% - 2
Мне вообще мальчики нравятся

25% - 3
Голосов: 12

1

Ваши вопросы у пожелания женской половине нашего форума!!!

0

2

БУЛКА БУЛКА да тож мне заладели мне ваще не популярные и тихие девчата нравятся :m:

0

3

Да мне FoXY тоже нравится, но Булка больше!!! :)

0

4

Таааааак!! Покажите ка мне создателя этой темы!!!! А я, что!! Не девушка, что ли!!!  :mad:

0

5

Прости summy, но ты свою фотку в теме фоток не выложила!!!

0

6

ах вот оно что) ну ладн...как - нибудь на днях выкину) а то с форума тока Буля знает, как я выгляжу)

0

7

ХОРОШИЕ они у нас!

0

8

эм.йа вот тож девушка)хех)

*фотоку надо...будет...

0

9

здрассссси я вот девушка

0

10

да я усе понял но по результатам голосования в нашем колективе голубой :O

0

11

может эт девушка проголосовала)
хахах)

0

12

Я буду этот опрос проводить каждый сезон, так что девушки не обижайтесь, у вас ещё будет шанс показать себя!!!

0

13

та ладно,чего обижаться то)

0

14

девчёнки Вы и так знаете , что Вы у нас самые красивые!!! Зачем Вас сравнивать, ведь на вкус и цвет фломастеры разные, и каждому нравица определённая девчонка. И ещё, некрасивых девушек не бывает, просто каждая девушка по-своему красива!!! ;)

0

15

Митяй написал(а):

девчёнки Вы и так знаете , что Вы у нас самые красивые!!! Зачем Вас сравнивать, ведь на вкус и цвет фломастеры разные, и каждому нравица определённая девчонка. И ещё, некрасивых девушек не бывает, просто каждая девушка по-своему красива!!!

точно так

0

16

я тут  не кого не знаю!! так что пока-что голосовать не буду...!! но если меня хорошо попросят можно последний вариант=!! :D  :D

0

17

теперь я знаю кто ЕДИНСТВЕННЫЙ на нашем сайте из парней проголосовал "Мне вообще мальчики нравятся"  :lol:

0

18

Митяй написал(а):

теперь я знаю кто ЕДИНСТВЕННЫЙ на нашем сайте из парней проголосовал "Мне вообще мальчики нравятся"  :lol:

А другие постеснялись и выбрали иные варианты. =)))

0

19

Я, конечно, понимаю, что опрос был установлен до появления меня на форуме, но всё же, парни.....) вы понимаете о чем я))))))

0

20

Оль лично я тя люблю,а остальные не знаю!!!

0

Вы здесь » Go ALL! » Беседка » Женщины нашего форума!!!

Создать форум.