Go ALL!

Вы здесь » Go ALL! » Музыка » Ваши НЕлюбимые песни и группы

Ваши НЕлюбимые песни и группы

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Есть любимые, но и о НЕлюбимых тоже не забудем!

0

2

Я ненавижу ВСЮ ФАБРИКУ ЗВЁЗД. ОТ 1 И ДО 3348981888...........!!!!

0

3

Я вот попсу не люблю. Не люблю, когда чушь поют.

0

4

А просто не люблю когда чушь поют, или если не поют, то непонятно.

0

5

ну зря вы так на попсу , есть и нормальные песни , просто их МАЛО!!! А вот рэп, это ваще  :bad: ! рок рулит.
Хотя как сказал  один человек (Dead-Ilya с сайта worlddota) : на вкус и цвет фломастеры разные!!! так что каждому своё.

0

6

Но я все равно за РОК!!!

0

7

Ну, я как погляжу, рок у нас в почёте. Это радует мои сонные глазища. =)

0

8

А вы знаете что в Черняховске творится?

0

9

Что? неужели  панки провели давно обещанное "ВОССТАНИЕ ПАНКОВ" !?

0

10

Нет там панков пи..ят ГОПНИКИ!!! ОТЛАВЛИВАЮТ ПО ОДНОМУ И ПИ..ЯТ!!! В АВГУСТЕ ПОЕДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!! Я ЖЕ ОТ ТУДА РОДОМ. ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛ В КЁНИГ! .bb.

0

11

Предлагаю всё-таки не отклоняться от заданной темы.=)
Я вот не переношу ещё вещи типа Тимати, Многоточие... и прочее и прочее. Во как

0

12

ЦУКА БЛ& Я НЕНАВИЖУ ЕГО, читаю по буквам - Д_И_М_А Б_И_Л_А_Н!!!

0

13

ну ты ( можно на ты ? ) Blizzard  там сильно их не бей , а то всех перебьёшь , а издеваться потом над кем?!  :)

0

14

НАД НОВЕНЬКИМИ!!! Вот Волю я уважаю не за песню, а за камеди!!! :c:

0

15

Всё-таки, даже о том, что нам не нравится, нужно высказываться корректно. Потому что кому-то это же может наоборот нравится. А чтобы форум имел успех, он прежде всего должен быть лояльным и демократичным.
Во, какой умный мысля сказал! =)

0

16

Бум!!! Я упал, но опят встал!!! .bb.

0

17

да рок это мощь.....против рэпа ничё не имею, есть и довольно достойные исполнитьели (Тимати и многоточие это не рэп,а попс какойто)такие как Guf например, исполнение конечно не очень нравится, а тексты досойные.....не то что там у всяких ГОПНИКОМ 4 темы - тачки,тёлки,ДЕНЬГИ,клубы! Попса- попса должна быть только по тому что бы всякие стили не превратились в го*но!

0

18

У гопников есть 5 тема - пример: у Тимати - это Тимати, У 50сent - это 50cent и т.д. Короче все поняли...

0

19

а ну да..конечно надо же сказать что я самый крутой....ну это гопники....я отличаю кстати гопников от рэперов...

0

20

Я не люблю R&B.....хоть убейте меня.... .bb.

0

Вы здесь » Go ALL! » Музыка » Ваши НЕлюбимые песни и группы

Создать форум.